Трагически погибла певица из Владивостока — соцсети

Трагически погибла певица из Владивостока — соцсети

Трагически погибла певица из Владивостока — соцсети

20 августа 2019, 10:31
Происшествия
Фото: instagram.com/olesay_yakovleva
По информации из социальных сетей стало известно, что погибла певица из Владивостока Олеся Яковлева. По одной из версий, уроженка Приморья утонула. Новость о смерти артистки разместил у себя на странице известный приморский общественник Вадим Павлов, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Информацию о смерти бывшей солистки Приморской филармонии, певицы и тренера по вокалу Олеси Павловой сообщил известный приморский общественник Вадим Павлов.

По данным из социальных сетей, певица утонула. Известно, что она была замужем и у неё остался несовершеннолетний ребёнок. В октябре этого года ей исполнилось бы 36 лет.

Фото:скриншот страницы Вадима Павлова в Faxebook

Новость о смерти певицы обсуждают в социальных сетях. Пользователи информируют, что последние годы Олеся Яковлева проживала в Санкт-Петербурге.

Под последней записью на инстаграм-странице вокалистки, датированной 8 августа, поклонники и друзья оставляют комментарии с соболезнованиями. Прощание с Яковлевой состоится на кладбище Лесное по улице Маковского в 12 часов 21 августа.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что два года назад ушла из жизни певица и педагог по вокалу Жанна Роштакова. Уроженка Владивостока стала известной на всю страну благодаря тому, что недолгое время состояла в популярной группе «Лицей». О смерти известной исполнительницы стало благодаря певцу Прохору Шаляпину, который разместил запись у себя на странице в Фейсбуке. Жанна Роштакова умерла в собственном доме во Владивостоке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter