Во Владивостоке из-за мусора загорелись четыре автомобиля

Во Владивостоке из-за мусора загорелись четыре автомобиля

Во Владивостоке из-за мусора загорелись четыре автомобиля

20 сентября 2019, 16:35
Происшествия
Фото: instagram.com/dps_vl
В столице Приморья пожар на мусорной площадке перекинулся на припаркованные рядом автомобили. В результате возгорания пострадали четыре автотранспорта, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В одном из дворов по улице Черемуховой во Владивостоке загорелись контейнерные баки. Возгорание произошло сегодня в первой половине дня, 20 сентября. Видео с места происшествия было опубликовано в инстаграм-сообществе «Экипажи ДПС».

По словам очевидцев, огонь моментально перекинулся на припаркованные рядом автомобили. По меньшей мере от возгорания пострадали четыре автотранспортных средства.

Как рассказали в региональном управлении МЧС, сообщение о возгорании поступило в 10:12, а спустя четыре минуты на место происшествия прибыл пожарный расчёт из пяти человек и одной единицы техники. Уже через 15 минут огонь был полностью потушен. При этом в МЧС подтвердили о том, что пожар перекинулся с мусорных баков.

ЧП моментально нашло отклик среди пользователей соцсетей. Так, многие уверены в том, что владельцам изначально не нужно было ставить свои автомобили у мусорных баков.

«Зачем возле мусорки ставить? Понимаю, что места мало, но всегда можно найти место подальше», — заявил один из подписчиков сообщества.

Другой пользователь задался вопросом, не эта ли площадка ещё вчера, 19 сентября, была доверху набита различным мусором, что само по себе могло стать причиной подобной ситуации.

«Не на этом ли адресе гора мусора была, вчера пост был», — поинтересовался подписчик.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в начале месяца произошёл пожар на одной из автопарковок в Уссурийске. От огня пострадали шесть автомобилей, при этом в соцсетях появились различные версия происшествия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter