Минувшее воскресенье оказалось страшным днем

Минувшее воскресенье оказалось страшным днем

20 октября 2008, 11:11
Происшествия
Только одно ДТП унесло жизни четверых приморцев, а пьяный водитель задавил семилетнего сына

ВЛАДИВОСТОК. 20 октября. ВОСТОК-МЕДИА - За минувшие сутки в Приморском крае произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 15 человек – люди получили травмы различной степени тяжести. Кроме этого, в этих же ДТП погибло 6 приморцев, в том числе один ребенок, сообщает пресс-служба УГИБДД по Приморскому краю.
В Партизанском районе на 3 км. автодороги Находка – Лазо водитель автомобиля «Нисан Армада» совершил наезд на пешехода, двигающегося по краю проезжай части. В результате ДТП пешеход, мужчина 1980 г.р., скончался на месте происшествия.
В Надежденском районе в 12:45 водитель иномарки «Нисан Глория» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Сузуки Свифт». В данном дорожно-транспортном происшествии погибло четыре человека.
В Красноармейском районе, в 21:40 на лесной дороге 37-летний водитель трактора, находясь в состоянии алкогольного опьянении, совершил наезд на своего семилетнего сына, упавшего под передние колеса трактора. Ребенок скончался на месте происшествия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter