Туман во «Владивостоке «собирает урожай»

Туман во «Владивостоке «собирает урожай»

Туман во «Владивостоке «собирает урожай»

20 октября 2008, 09:02
Происшествия
Плохая видимость на федеральной трассе стала причиной сразу нескольких аварий

ВЛАДИВОСТОК. 20 октября. ВОСТОК-МЕДИА – Утро сегодняшнего дня обозначилось сильным туманом, ставшим причиной плохой видимости.
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», несмотря на плохую видимость и замедленное движение на федеральной трассе, аварии не заставили себя ждать. Буквально в течение пяти минут в районе станции Спутник произошли две аварии, в которые оказались втянуты пять машин, причем две из них принадлежат компании «Кока-Кола». В районе остановки общественного транспорта "Академическая" в кювет "ушел" большегрузный автомобиль. Причина все та же - сильный туман и плохая видимость помешали водителю справиться с управлением. Городские дороги не стали исключением. Здесь тоже машины оказались втянутыми в ДТП. Так, в районе остановки "Постышева" участниками аварии сразу стали четыре иномарки. Причина - замедленное движение и несоблюдение дистанции водителями следом идущих автомобилей.
Отметим, что во всех авариях обошлось без трагизма. Но учитывая насыщенность движения в утренние часы, эти ДТП создают значительные пробки на дорогах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter