Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

В Хабаровске полыхал склад пиломатериалов

20 октября 2016, 21:43Происшествия
Пожару присвоили повышенный ранг опасности

В краевой столице в четверг, 20 октября, загорелся склад пиломатериалов на улице Воронежской, 138. Огонь уничтожил 800 квадратных метров площади. Дым от полыхающего здания был виден далеко за пределами цеха.


 


 

Сообщение о пожаре поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю в 14:15. Когда на место приехали огнеборцы, из помещения склада было видно открытое пламя. Огонь ликвидировали 37 человек личного состава и 12 единиц техники.


 


 

Тушение огня осложнили порывистый ветер и отсутствие источников пожарного водоснабжения на территории склада. Огнеборцам пришлось организовать подвоз воды к месту происшествия. Пожару присвоили повышенный ранг опасности.


 


 

В 16:16 возгорание удалось локализовать. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, по предварительным данным, погибших и пострадавших нет. На месте происшествия продолжили работать девять пожарных расчетов. Причина произошедшего и размер материального ущерба устанавливаются.

Сюжеты: Хабаровский край