Служба приставов предупреждает жителей ЕАО о бдительности

Служба приставов предупреждает жителей ЕАО о бдительности

20 ноября 2008, 12:10
Происшествия
Обманывать народ помогают поддельные документы

БИРОБИДЖАН. 20 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - На городском рынке Биробиджана изъяли из продажи бланки, похожие на официальные удостоверения службы судебных приставов. Об этом корреспонденту РИА "Восток-Медиа" сообщила представитель пресс-службы Управления ФССП России по ЕАО Светлана Бунакова.
"В настоящее время все чаще в СМИ появляется информация о людях, которые в форме судебных приставов изымают с граждан деньги, вещи. Возможно, что производить противоправные действия таким мошенникам позволяют поддельные документы.
К примеру, накануне в Биробиджане, в ходе мер принудительного исполнения - ареста имущества должника в торговом павильоне на территории МУП "Центральный рынок", судебными приставами были обнаружены в продаже чистые бланки удостоверений, похожие на официальные удостоверения судебных приставов. Для изъятия товара и выявления правонарушения по данному факту на место были вызваны сотрудники милиции. Бланки удостоверений были изъяты, а продавец привлечен к административной ответственности" - рассказала Светлана Бунакова.
Сотрудники службы судебных приставов обращаются к жителям Еврейской автономии быть бдительными, и. в случае сомнений, обращаться по телефону 4-14-61.

Stories:
ЕАО
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter