Здесь приморцам и есть не желательно, и от покупок лучше воздержаться

Здесь приморцам и есть не желательно, и от покупок лучше воздержаться

20 ноября 2008, 11:33
Происшествия
Приморский Роспотребнадзор проверил предприятия торговли, общепита и пищевой промышленности

ВЛАДИВОСТОК. 20 ноября. ВОСТОК-МЕДИА – Приморский Роспотребнадзор проверил предприятия на предмет соблюдения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия и защиты прав потребителей. В октябре специалисты надзорного органа обследовали 221 предприятие, среди которых 184 предприятий торговли, 24 общественного питания 24, и 13 пищевой промышленности.

По результатам мероприятий по надзору составлено 50 протоколов об административном правонарушении на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В соответствии с административным законодательством в суды Приморского края направлены для рассмотрения 9 протоколов об административном правонарушении за совершение которого может быть назначено административное наказание в виде административного приостановления деятельности в отношении предприятий.

В адрес мировых судей Приморского края направлены 8 протоколов об административном правонарушении за неисполнение предписания должностного лица, уполномоченного осуществлять государственный надзор, в установленные сроки.

Вынесено 2 предписания Руководителя Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю о прекращении реализации продукции индивидуальным предпринимателям. Также предписанием должностного лица, уполномоченного осуществлять государственный надзор, отстранено от работы 30 человек на 10 предприятиях.

Более подробную информацию о предприятиях и индивидуальных предпринимателях, попавших в поле зрения Роспотребнадзора из—за многочисленных нарушений, можно посмотреть на сайте Приморского Роспотребнадзора по адресу http://www.pkcgsen.ru/news.htm?idnews=1271

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter