Placeholder 1mi
Фото: Дмитрий Брязгунов специально для РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»

В Хабаровске КамАЗ на полном ходу выпихнул «легковушку» с проезжей части

20 ноября 2017, 20:36ПроисшествияПолина Песляк
Автомобиль вылетел в кювет, пострадали две женщины

В дальневосточной столице легковой автомобиль вылетел в кювет из-за водителя КамАЗа, который буквально вытолкнул участника дорожного движения с проезжей части. Пострадали две женщины, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Авария произошла на проспекте 60-летия Октября. По словам очевидца дорожно-транспортного происшествия Дмитрия Брязгунова, водитель Honda Fit ехал в сторону Индустриального района, но вылетел в кювет из-за КамАЗа, который следовал в том же направлении с более высокой скоростью.

«КамАЗ вытолкнул с дороги «Фита», «Фит» пролетел мимо ограждения и улетел в кусты. Там две женщины ехали, одна из них за рулём, обе пострадали. Несколько минут назад подъехала скорая, сейчас им оказывают помощь», — сообщил корреспонденту агентства житель Хабаровска Дмитрий Брязгунов.

Он также рассказал, что для водителя Honda Fit эта авария стала первой в её жизни. Женщина имеет стаж больше сорока лет и ни разу не попадала в дорожно-транспортные происшествия. После просмотра записи с видеорегистратора водитель КамАЗа признал свою вину. Разобраться в том, кто оказался неправ в этой ситуации, предстоит инспекторам ДПС.

Сюжеты: Хабаровский край