В полиции рассказали подробности автомобильного побоища во Владивостоке

В полиции рассказали подробности автомобильного побоища во Владивостоке

20 ноября 2017, 15:01
Происшествия
Photo: dpscontrol_125rus
В массовой «ледяной» аварии пострадала автолюбительница

В массовой аварии, которая произошла сегодня во Владивостоке, пострадала женщина. Автоледи не повезло: её зажало между двумя автомобилями, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В управлении ГИБДД краевой столицы сообщили подробности жёсткой аварии, которая произошла этим утром на улице Капитана Шефнера. Её невольным виновником стал водитель Honda Airvawe, который не смог забраться на обледеневший склон. Неуправляемая машина покатилась вниз, где столкнулась с Toyota Vitz. После этого она продолжила свой путь, ударив ещё четыре автомобиля. В результате столкновения пострадала водительница автомобиля Ssangyong. Девушка стояла перед своей машиной, когда в неё «прилетела» Honda. В результате автоледи зажало между двумя автомобилями. Закончилось всё переломом таза. Пострадавшую госпитализировали работники скорой помощи. Как уточнили в пресс-службе ГИБДД, сейчас дорогу на Капитана Шефнера перекрыли для движения автотранспорта.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о том, что за прошедшие сутки во Владивостоке произошло 300 дорожно-транспортных происшествий. Сегодня печальная статистика продолжает расти. Это неудивительно: до многих районов города дорожные службы так и не добрались. Особенно сложная ситуация наблюдается на Русском острове. Там даже основная магистраль превратилась в один большой каток.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter