Приморцы собирают деньги для женщины, пострадавшей от действий главы района

Приморцы собирают деньги для женщины, пострадавшей от действий главы района

20 ноября 2019, 14:32
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Жители Хасанского района и зрители программы «Сталкер» собирают деньги для завхоза школы в селе Занадворовка. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Местные жители решили оказать посильную помощь завхозу школы Марии Шиловой, после того как на неё ополчился глава Хасанского района Иван Степанов. С подачи чиновника женщина была уволена с работы из-за того, что дала интервью программе «Сталкер» и рассказала об ужасном состоянии местной школы.

По сообщениям местных жителей уже на следующий день после передачи глава Хасанского района примчался в село, чтобы заставить её написать опровержение своих слов. Она не согласилась и оказалась уволена. Ранее РИА «Всток-Медиа» подробно рассказывало об этом случае.

Отметим, что РИА «Восток-Медиа» писало о школе, в которой работала завхоз, агентство сообщало, что в селе Занадворовка к отопительному сезону оказались не готовы жилые многоквартирные дома и школа. В школе во многих помещениях отсутствует остекление, оконные рамы затянуты целлофаном, а трещины залеплены скотчем.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter