Предновогодняя беда: в Приморье выгорел дом

Предновогодняя беда: в Приморье выгорел дом

Предновогодняя беда: в Приморье выгорел дом

20 декабря 2020, 14:07
Происшествия
Утром в субботу на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании жилого дома на улице Прямой. Очевидцы сообщили, что из окон двухэтажного дома валит дым.

Спустя десять минут после вызова, на место прибыли пожарные расчёты. Уже на месте огнеборцы выяснили, что огнем объяты потолочные перекрытия, а также гостиная с кухней, прихожая, бойлерная. Полностью выгорел натяжной потолок в помещениях.

Пожарные незамедлительно приступили к тушению и уже через десять минут локализовали пожар. Уже в течение часа возгорание было полностью ликвидировано. По сообщению МЧС общая площадь горения составила сотню квадратных метров. В результате происшествия никто не пострадал. На тушении были задействованы четыре человека личного состава и две единицы техники.

Ранее «Восток-Медиа» уже сообщало, что пожарные спасли из горящего дома во Владивостоке десять человек. В горящем доме десять жильцов оказались отрезанными от выхода из-за сильного задымления. Им на помощь пришли пожарные, которые вывели людей на свежий воздух. В происшествии никто не пострадал, медицинская помощь не потребовалась.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter