В приморский «гостинке» обокрали лифтёра

В приморский «гостинке» обокрали лифтёра

В приморский «гостинке» обокрали лифтёра

20 декабря 2020, 11:20
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Сотрудник пришел чинить лифт и остался без специального оборудования. «Благодарные граждане» похитили у него сумку.

Как сообщает инстаграмм-паблик »pos.trudovoe» в субботу 19 декабря лифтёр пришел чинить механизмы лифтовой кабины. Свои вещи он оставил на лестничной клетке, а когда закончил работать обнаружил, что вещей на месте уже не осталось.

Происшествие случилось в многоквартирном доме №85/2 по улице Лермонтова. Отметим, что сотрудники местного ЖЭКа подтвердили информацию и подчеркнули, что в данный момент они ждут, что злоумышленник сам вернёт сумку по-хорошему без вмешательства правоохранительных органов. В доме где произошла кража сумки, стоит несколько функционирующих камер.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что жительница Артёма обратилась в полицию с заявлением о том, что у неё похитили имущество на общую сумму около 20 тысяч рублей. На вызов приехала следственно-оперативная группа. Как рассказали в ведомстве, неизвестный проник в частный дом, расположенный на территории базы отдыха в бухте Муравьиная, и украл оттуда мобильный телефон и две бутылки шампанского.

Подозреваемого вскоре задержали — 32-летний местный житель признался в краже и рассказал подробности своего поступка. Выяснилось, что злоумышленник работает охранником на базе отдыха. Во время ночного обхода он обратил внимание на то, что в одном из помещений не заперта дверь. Мужчина зашёл в комнату, унёс алкоголь и мобильный телефон.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter