Следственный комитет просит приморцев помочь в розыске преступников

Следственный комитет просит приморцев помочь в розыске преступников

21 января 2009, 18:06
Происшествия
В Пожарском районе расследуется уголовное дело по факту двойного убийства

ВЛАДИВОСТОК. 21 января. ВОСТОК-МЕДИА - В конце декабря прошлого года в ОВД по Пожарскому району поступили обращения о том, что 24 декабря ушли из дома и не вернулись двое молодых парней. Устюжников Евгений Леонидович, 02.06.1980 года рождения и Якунин Владимир Викторович, 26.03.1982 года рождения.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления

по связям со СМИ Аврора Римская, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 2 п. «а» УК РФ – убийство.

В ходе следствия установлено, что последний раз их видели в вечернее время 24 декабря 2008 г. в 4 микрорайоне п. Лучегорск Пожарского района. Молодые люди выехали в неизвестном направлении на автомобиле «Тайота – Карина» с государственным регистрационным номером «Н 674 РР». До настоящего времени их местонахождение не известно.

Сейчас проводятся все необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления.

Если кому либо, известно об обстоятельствах исчезновения указанных граждан просим сообщить об этом в Пожарский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю по тел. 8 (42357) 21-3-73 или по тел. 02.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter