«Вырубил» пассажира и поехал дальше: случай на дороге шокировал жителей Владивостока

«Вырубил» пассажира и поехал дальше: случай на дороге шокировал жителей Владивостока

«Вырубил» пассажира и поехал дальше: случай на дороге шокировал жителей Владивостока

21 марта, 21:50
Происшествия
Фото: Экипажи ДПС
Кадры избиения человека просочились в социальные сети во Владивостоке. Очевидцы уверяют, что от рук водителя пострадал пассажир такси.

Как рассказала подписчица группы «Экипажи ДПС», инцидент случился в районе перекрёстка Снеговая — Выселковая — Рудневский мост. Проезжавшая мимо, девушка обратила внимание, как человек лежит на дороге, а другой мужчина пинает его. Рядом стоит машина такси.

«Мы вернулись, молодой человек отказался вызывать полицию и скорую, к сожалению. Просто „вырубил“ пассажира и поехал дальше. В такси позвонила, зарегистрировали обращение, но не думаю, что водитель понесёт какое-то наказание. Всё понимаю, но избивать человека, бросать его без сознания на дороге — это прям слишком. Пусть люди будут внимательнее и избегают поездок на этой Toyota Camry», — добавила девушка.

Реакция пользователей оказалась не самой однозначной. Горожане считают, что нужно разобраться в причинах и сути случившегося конфликта. Вот, что пишут читатели:

  • «Мы же не знаем сути конфликта. И о многом говорит то, что пострадавший отказался от заявления в полицию и претензий»;
  • «Не судите, не зная деталей. Разные бывают персонажи»;
  • «65 рублей монетами дал?»;
  • «Мы же не знаем, что там произошло. Может, он водителю непристойности предлагал»;
  • «Не думаю, что важна суть конфликта, когда человек без сознания лежит на дороге»;
  • «Не хочу никого защищать. Но я работал в такси 6 лет. Поверьте мне, ситуация может быть и в пользу водителя. Было разное, и удавку на шею накидывали, хорошо нож под рукой у меня оказался»;
  • «Когда хлопнул дверью».
Фото:Экипажи ДПС

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter