Ревнивец решил расправиться со своим соперником

Ревнивец решил расправиться со своим соперником

21 мая 2008, 13:20
Происшествия
В поселке Тавричанка Приморского края раскрыто покушение на убийство молодой пары

ВЛАДИВОСТОК. 21 мая. ВОСТОК-МЕДИА – В минувшую субботу Надежденским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», ст. 105 «Убийство» Уголовного кодекса РФ. Уголовное дело было возбуждено в связи с поджогом двадцатидвухлетней девушки на лестничной площадке дома по улице Квартальная в п. Тавричанка.
Как сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ Аврора Римская, следствием установлено, что в данном преступлении подозреваются два брата, один из которых на почве ревности решил сжечь своего соперника. Вооружившись ведром с бензином, они пришли в квартиру, где находились парень и девушка, облили обоих горючим веществом, подожгли и ушли с места преступления.
В результате преступных действий подозреваемых девушка получила термический ожег 70 процентов поверхности тела и в настоящее время находится в отделении интенсивной терапии. Ее парень также получил ожоги, вместе с тем, в настоящий момент угрозы для его жизни нет.
В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter