Полиция Приморья нашла компромат на водителя «безумной фуры»

Полиция Приморья нашла компромат на водителя «безумной фуры»

22 мая 2017, 06:18
Происшествия
Александр Сырцов
Photo: УМВД ПК
Возможно, дело не только в отказавших тормозах

36-летний водитель «Ниссан-Дизель», устроивший в воскресенье апокалипсис во Владивостоке, ранее привлекался к административной ответственности за превышение скорости. Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», фура на большой скорости смяла 19 автомобилей. Инцидент произошёл прямо под окнами краевого управления МВД на Алеутской улице.

«Установлено, что водитель грузовой автомашины в 2016 году привлекался к административной ответственности по части 1 статьи 12.5 и части 1 статьи 12.16 КоАП РФ. В 2017-м мужчину привлекали к ответственности за превышение допустимой скорости движения. Административный штраф нарушитель правил дорожного движения так и не оплатил», - сообщили накануне в управлении МВД Приморья.

Video:Камера видеонаблюдения; УМВД ПК

Как стало известно, водитель родом из Уссурийска. Силовики отправили его для прохождения освидетельствования на состояние опьянения – результат экспертизы пока неизвестен. Одновременно органы составили административный материал по части 2 статьи 12.5 КоАП РФ («Управление транспортным средством с заведомо неисправной тормозной системой»). Проводится административное расследование.

Агентство напоминает, что во время грандиозного ДТП получил травмы 10-летний пассажир «Чайзера», его тут же отвезли в травмпункт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter