Placeholder 1mi
Фото: pixabay.com

Пострадавших после жёсткой посадки вертолёта доставили в больницу Экимчана

21 мая 2018, 12:49ПроисшествияКеся Коноплянко
Ми-2 с пострадавшими после аварийной посадки вертолёта в Тугуро-Чумиканском районе на борту совершил посадку в Амурской области. Их доставили в больницу посёлка городского типа Экимчан Селемджинского района, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Пострадавших только трое, их уже доставили в местную больницу и передали бригаде скорой помощи», — рассказал корреспонденту агентства начальник по безопасности, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям администрации Тугуро-Чумиканского района Олег Волгин.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало, что сегодня ночью, 21 мая, в районе слияния рек Шевли и Уда в Тугуро-Чумиканском районе произошла аварийная посадка частного вертолёта «Газель 342». Трое человек успели выбраться из воздушного судна до его возгорания. По пути в охотничий домик один из пострадавших скончался из-за сердечного приступа.

Агентство сообщало, что следователи занялись выяснением обстоятельств аварийной посадки вертолёта. Сейчас они проводят проверку, после чего примут решение о возбуждении уголовного дела.

Сюжеты: Хабаровский край