В Хабаровске милиционеры по «горячим следам» отыскали две угнанные «Тойоты»

В Хабаровске милиционеры по «горячим следам» отыскали две угнанные «Тойоты»

В Хабаровске милиционеры по «горячим следам» отыскали две угнанные «Тойоты»

21 июня 2008, 09:41
Происшествия
Владельцы авто сразу обратились в милицию

ХАБАРОВСК. 21 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Сразу два преступления, связанных с неправомерным завладением автомобиля , раскрыли «по горячим следам» сотрудники УВД по Индустриальному району Хабаровска.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, первый звонок в милицию поступил от владельца легкового автомобиля «Тойота Королла». Хозяин иномарки сообщил, что в период с 10.00 до 10.30 у рынка, расположенного на улице Оборонной угнан его автомобиль.
Благодаря оперативным действиям сотрудников ГИБДД и ППС уже через два часа иномарка была обнаружена и возвращена законному владельцу.
Второе сообщение с заявлением о краже другого автомобиля по телефону «02» поступило в этот же день. Еще один хабаровчанин лишился своей иномарки у торгового центра «ЭВР», расположенного в Южном округе Хабаровска. Выйдя с покупками на парковочной стоянке, где оставил свою «Тойоту Таун Айс», он машину не обнаружил.
Благодаря своевременному обращению в милицию и оперативности сотрудников машину удалось найти «по горячим следам» и вернуть законному владельцу.
Лица, посягнувшие на чужие машины, задержаны и водворены в изолятор временного содержания.
Сотрудники милиции за умелые действия по розыску автомобилей поощрены руководством УВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter