Капитошки на 68 тысяч: детские шалости привели к дорогому скандалу во Владивостоке

Капитошки на 68 тысяч: детские шалости привели к дорогому скандалу во Владивостоке

Капитошки на 68 тысяч: детские шалости привели к дорогому скандалу во Владивостоке

21 июня, 11:53
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жительница Владивостока рассказала о том, что оставила дочь и племянника с тётей — и это стало причиной масштабного конфликта с соседями. Дело в том, что тётя уснула, а дети решили развлечься, кидая с балкона пакеты с водой.

В паблике dpskontrol_125rus женщина рассказала, что сразу после прихода домой она заставила детей собирать пакеты. Однако было слишком поздно — их уже видели и разослали сообщения о хулиганстве в домовом чате. Выяснилось, что несколько «капитошек» попали на соседскую машину.

«Я предложила этому мужчине загнать его тачку на СТО моих знакомых. На что он мне ответил: «Нет, давайте деньгами».

Автор отметила, что примерная стоимость ремонта выходила в районе 15-20 тысяч. Однако сосед оказался не согласен с такой суммой и прислал счёт предварительной калькуляции.

«И тут у меня волосы на голове дыбом встали от того, что они там насчитали. Подхожу к машине, смотрю, есть вмятина на стойке. И что-то с трудом поверила, что это может быть от капитошки. Говорю, 67 500 насчитали да?», — пишет автор.

Горожанка добавила, что её сосед хочет подавать в суд, насчитал баснословные деньги. При этом факта того, что было подтверждение удара именно от капитошки, до сих пор нет. Сосед автора отмечает, что видео с места ДТП — у дознавателя.

В комментариях обсудили все обстоятельства представленного дела.

«Ничего ему не платите без судебного решения»;

«В суд идите, там ходатайство о назначении судебной экспертизы об определении стоимости восстановительного ремонта. И все»;

«Все в детстве бросали пакеты с водой. Но максимум ремня от мамы получала, но не 67 тысяч долга»;

«Пакет воды не может так помять стойку, ибо это одно из самых крепких мест в машине»;

«Он был тоже на эмоциях… чините тачку. Вы не правы. Плюс ко всему заморочек подкинули мужику, лишней суеты. Поставьте себя на его место»;

«В ваших интересах быстрее встретиться с потерпевшим. На днях у нас во дворе тоже „детки“ кидали пакеты с водой, одним чуть человека не прибило, другой пакет помял дверь и выломал ухо на авто. Не знаю, что там насчитают, но пакетом хорошо ударить может».

Ранее «Восток-Медиа» уже писало о подобных забавах детей. В марте текущего года на видео попали несовершеннолетние, кидавшие пакеты с водой с одного из балконов многоэтажного дома.

Фото: dpskontrol_125rus

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter