Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа", видео: РИА "Восток-Медиа"

На борту ночного рейса Гонконг - Владивосток произошла драка (видео)

21 июля 2015, 10:31Происшествия
Буйного пассажира пришлось связать

Сегодня ночью на борту самолёта, прибывшего из Гонконга во Владивосток, произошла настоящая драка, причины который теперь предстоит установить полицейским. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», зачинщиком конфликта стал мужчина, утихомирить которого довольно жёсткими методами поспешили ещё 5-6 добровольцев.

На кадрах видео, предоставленного очевидцами редакции, отчётливо заметно, что пассажир в красной футболке успел себе нажить врагов за время нахождения в самолёте. Мужчины, присутствующие на борту, довольно агрессивно усмиряют парня, чем-то разозлившего общественность. При этом пока джентльмены все толпой накидываются на единственного «скандалиста» с криками: "Вали его!", дамы в это время прижимаются к спинкам сидений и голосят, чтобы потасовку прекратили.

Итогом борьбы стало то, что буяна связали ремнями безопасности и скотчем, после чего уложили в проходе между креслами. На данный момент известно, что объединённый рейс из Гонконга авиакомпании S7 Airlines и Cathay Pacific приземлился в приморской столице точно по расписанию. Таким образом, происшествие не стало причиной задержки самолёта. Получить официальные комментарии о ситуации от пресс-службы Международного аэропорта Владивостока и транспортной полиции пока не удалось. РИА «Восток-Медиа» следит за развитием событий.


 

Сюжеты: Приморский край