Фото: ugra-news.ru

Во Владивостоке мужчина спикировал на дорогу с виадука

21 июля 2015, 13:15Происшествия
По поводу возможной попытки суицида проводится проверка

В приморской столице полицейские выясняют обстоятельства падения 37-летнего мужчины с виадука прямо на проезжую часть. По счастливой случайности в момент происшествия все водители успели среагировать и не сбили упавшего на дорогу человека. При падении с высоты мужчина получил несмертельные травмы и был госпитализирован в краевую клиническую больницу № 2.

Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», инцидент случился утром в понедельник в районе Второй Речки, недалеко от остановки общественного транспорта «Парк Победы». Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по городу Владивостоку. По сообщению пресс-службы ведомства, на указанное место прибыли следственно-оперативная группа отдела полиции и бригада врачей скорой медицинской помощи. Врачи диагностировали у потерпевшего перелом пяточных костей. Теперь специалистам предстоит выяснить, был ли поступок мужчины случайностью, или он попытался свести счёты с жизнью.

В Приморье нередки случаи суицида или его попыток с использованием виадуков и надземных пешеходных переходов. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что несколько лет назад удалось спасти мужчину, который планировал спрыгнуть на дорогу с пешеходного моста на улице Ивановской. Не обошлось в этом году без трагедии в районе железнодорожного вокзала, где студентка, предположительно, сбросилась с виадука. Страшной находкой стало и тело молодого парня, висящее на верёвке на железнодорожном мосту станции Новошахтинской в Приморье.

Сюжеты: Приморский край