Placeholder 1mi
Фото: dps_control

Без тормозов: неуправляемый самосвал снёс леера в пригороде Владивостока

21 июля 2018, 11:23Происшествия
В пригороде Владивосткоа произошла серьёзная авария. Самосвал рухнул набок и перегородил всю трассу, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент случился ранним утром в субботу, 21 июля, в районе объездной трассы Седанка – Патрокл. Как рассказали очевидцы, у габаритного самосвала отказали тормоза. Водитель автомобиля ничего не смог сделать, и неуправляемый грузовик понесло на леерные ограждения. По предварительной информации, в резщультате происшествия самосвал снёс около 50 метров лееров, а после – завалился на бок и остановился. В процессе рядом с автомобилем что-то загорелось.

16x9
Видео
Видео: dpskontrol_125rus, Фото: dps_control

К слову, кабина водителя при ДТП сильно деформировалась, о состоянии самого мужчины пока неизвестно. Весь груз, перевозимый в кузове, высыпался на проезжую часть, а сам грузовик и вовсе частично перекрыл проезд. В результате происшествия движения в сторону Снеговой пади было частично заблокировано.

Во всём случившемся ещё предстоит разобраться специалистам.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о ещё одном ДТП, произошедшем с участием самосвала. Инцидент произошёл в среду, 27 июня, в районе карьера по улице Выселковая. Как рассказали очевидцы, неуправляемый грузовой автомобиль сорвался с ручника и протаранил припаркованную малолитражку. На пути у легковушки стоял бетонный блок, в который и врезался автомобиль. Сзади транспортное средство подпёр габаритный грузовик, который буквально раздавил маленький автомобиль. По предварительной информации, в момент столкновения пострадавший автомобиль был пуст.

Сюжеты: Приморский край