«Неожиданно начала кричать»: дама устроила настоящий дебош в приморской гостинице

«Неожиданно начала кричать»: дама устроила настоящий дебош в приморской гостинице

«Неожиданно начала кричать»: дама устроила настоящий дебош в приморской гостинице

21 июля, 20:59
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
В Уссурийске неадекватная дама устроила настоящий дебош в местной гостинице. На помощь пришлось звать сотрудников Росгвардии.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе Управления федеральной службы национальной гвардии РФ по Приморскому краю, происшествие случилось в одной из гостиниц на улице Комсомольской, где сработала кнопка тревожной сигнализации.

Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, они увидели женщину, которая громко кричала матом и оскорбляла окружающих.

Оказалось, что полицейских вызвали сотрудники гостиницы. Они рассказали, что постоялица стала распивать алкоголь прямо в холле, а потом неожиданно принялась выкрикивать нецензурные слова. При виде полицейских женщина не угомонилась, а повела себя ещё более агрессивно, не давая стражам порядка отвести её в номер. В результате 50-летнюю даму пришлось доставить в отделение.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что этим летом во Владивостоке произошёл серьёзный дебош. Местный житель начал портить входную дверь в одной из квартир дома, устроил безобразные сцены во дворе дома и в подъезде. Соседи вызвали полицию. Стажи порядка выяснили, что 30-летний горожанин решил выяснить отношения с женой — они живут раздельно и находятся в ссоре. Он пьяным приехал на стоянку возле дома, поскандалил там с охранником, нанёс повреждения двум случайным авто и уехал. Далее дебошир приехал к своей супруге и устроил разнос двери её квартиры. После он вернулся в собственную машину и попытался уехать, в результате повредив две припаркованные иномарки. В итоге его задержали сотрудники ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter