Обгоревшие тела мужчин найдены в лесу в Приморье — подробности

Обгоревшие тела мужчин найдены в лесу в Приморье — подробности

Обгоревшие тела мужчин найдены в лесу в Приморье — подробности

21 июля, 18:54
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
В лесу недалеко от приморского села Хмельницкое обнаружены трупы пары мужчин 45-лет, а неподалёку найдено имущество одного из них. Правоохранители считают, что произошло убийство, как сообщают в краевом Следственном управлении Следственного комитета (СК РФ).

Жуткая находка была сделана в кострище, обустроенном среди деревьев близ реки Тигровая. Тела обоих мужчин были покрыты следами, оставленными пламенем. Неизвестно, пытался ли кто-то сжечь трупы, но уголовное дело было возбуждено по статье «Убийство, то есть причинение смерти двум лицам».

Прибывшие на место криминалисты СК РФ и полицейские обнаружили машину одного из погибших граждан. Чуть позже выяснилось, что обе жертвы загадочного инцидента жили в городе Партизанске, однако остальные подробности ещё предстоит установить.

«Отрабатывается несколько версий случившегося, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, выясняются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к преступлению», — рассказали правоохранители о своих текущих действиях.

Ранее «Восток-Медиа» писало о раскрытии в Приморском крае другого загадочного преступления.

Расследование также началось с обнаружения трупа в лесу, а привело к 42-летнему жителю Приморья, сознавшемуся в содеянном. Как рассказал преступник, убийство произошло из-за конфликта на денежной почве.

Другой жуткий случай произошёл в приморском лесу летом 2020 года, когда охотник случайно выстрелил в члеовека, перепутав его с животным.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter