Placeholder 1mi

Седина в голову, бес – в ребро

21 августа 2008, 12:06Происшествия
За развратные действия в отношении малолетних детей осужден 73-летний житель Хабаровского края

ХАБАРОВСК. 21 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Суд Хабаровского района вынес приговор 73- летнему пенсионеру, проживающему в селе Черная речка, который на протяжении пяти лет совершал развратные действия в отношении детей.
Как сообщает пресс-служба УВД по Хабаровскому краю, о непонятном поведении соседского дедушки одна из девочек рассказала своей бабушке. Та в спешном порядке обратилась в милицию. Пожилому человеку инкриминировалось 12 эпизодов подобных деяний в отношении малолетних детей. Как установили сотрудники милиции, он не искал своих жертв, те сами приходили в дом к его внукам. По показаниям психолого-психической экспертизы дети не понимали преступного характера совершаемых в отношении них действий.
На следствии и в суде обвиняемый свою вину отрицал. По делу проходило 6 потерпевших в возрасте от 6 до 12 лет. За развратные действия в отношении детей, совершенные подсудимым в период с 2002 по 2007 годы, суд приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии - поселении.

Сюжеты: