В Советском районе Владивостока раскрыто покушение на убийство

В Советском районе Владивостока раскрыто покушение на убийство

В Советском районе Владивостока раскрыто покушение на убийство

21 августа 2008, 14:13
Происшествия
В районе Фанзавода гражданин произвел несколько выстрелов из карабина в водителя автомобиля, подвозившего его

ВЛАДИВОСТОК. 21 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Следственный отдел по Советскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 3, 105 ч. 1 УК РФ - покушение на убийство.
Как сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ Аврора Римская, следствием установлено, что инцидент произошел в районе Фанзавода. Некий гражданин произвел несколько выстрелов из карабина в водителя автомобиля, подвозившего его. Вместе с тем, преступный умысел, направленный на убийство человека не был доведен до конца по независящим от него обстоятельствам – потерпевший успел скрыться от преступника.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа с участием сотрудников следственного отдела по Советскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.
В ходе осмотра места происшествия были изъяты имеющие отношение к совершенному преступлению вещественные доказательства.
По «горячим следам» установлено лицо, подозреваемое в совершении преступления. Задержан подозреваемый 38- летний житель Владивостока, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствию придётся выяснить, что послужило мотивом к совершению преступления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter