Пожар со взрывом? арендаторы в ТЦ «Максим» высказали свои версии ЧП

Пожар со взрывом? арендаторы в ТЦ «Максим» высказали свои версии ЧП

Пожар со взрывом? арендаторы в ТЦ «Максим» высказали свои версии ЧП

21 сентября 2019, 14:44
Происшествия
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Арендаторы, чьи торговые точки были расположены в торговом центре «Максим», с самого раннего утра дежурят на территории ТЦ. Они сначала пытались хоть что-то спасти, но в здание их не пустили. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Корреспондент агентства пообщался с арендаторами, которые в момент ЧП находились на территории торгового центра. Так, владельцы торговых точек, которые были расположены на третьем этаже в здании, пояснили, что весь третий этаж якобы полностью сгорел. Однако в здание их не пускают.

«Охранники прохода не дают. Говорят, что пройти на территорию сегодня мы точно не сможем. Мы даже и представить себе не можем, что же там произошло. Говорят, что всё сгорело. Прям полностью. Сначала хотели пойти и хоть что-то спасти, но нам сразу объяснили, что делать это бесполезно», — рассказали арендаторы в торговом центре «Максим».

Однако свои версии произошедшего они всё же смогли озвучить. По словам некоторых представителей торгового центра, с самого раннего утра, как только узнали о пожаре, они тут же прибыли на место происшествия. Некоторые из них, кстати, пояснили, что во время пожара в здании якобы произошёл взрыв.

«Произошёл небольшой взрыв газовых баллонов. Скорее всего, это случилось в помещениях, где была организована кухня, на верхних этажах. А больше мы ничего не знаем», — пояснили представитель торгового центра.

Ранее агентство информировало о том, что до сих пор неизвестны причины серьёзного пожара, который ранним утром в субботу, 21 сентября, охватил торговый центр «Максим». На текущий момент пожарные завершают полную ликвидацию возгорания. А владельцы торгового центра до сих пор не выходят на связь.

Вся территория «Максима» почти полностью перекрыта. Недоступен для приморцев даже подземный пешеходный переход. А водитель автобусов не останавливают транспортные средства в районе остановки «Постышева».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter