Страсти по Лексусу: житель Владивостока нашёл огромную сумму денег за полчаса

Страсти по Лексусу: житель Владивостока нашёл огромную сумму денег за полчаса

21 сентября , 13:34
Происшествия
Photo: Медиахолдинг1Mi
Как сообщили в пресс-службе судебных приставов по Владивостоку, два автомобиля марки Lexus получили повреждения при ДТП в приморской столице.

Состоялся суд, по итогам которого виновным в происшествии признали одного из участников аварии. Молодого человека приговорили к выплате 234 тысяч рублей в пользу второго горожанина.

При этом 26-летний фигурант не стал выплачивать задолженность — из-за этого взыскатель обратился с исполнительным листом к судебным приставам. После этого пристав объяснил должнику, какие последствия его ждут при невыплате долга. Однако в установленный срок долг так и не был погашен.

После этого пристав внёс ограничения на действия, связанные с регистрацией его автомобиля и потребовал предъявить имущество для ареста. Житель приморской столицы решил скрыть свою машину — в связи с чем его объявили в исполнительный розыск. Вскоре внедорожник нашли и арестовали.

После этого должник выплатил второй стороне 200 тысяч в течение получаса. После этого взыскатель отозвал исполнительный лист. Таким образом, за должником осталось 34 тысяч рублей долга, и исполнительский сбор в размере более 16 тысяч рублей за то, что тот не исполнил вовремя требования суда.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как судебные приставы в Приморье взыскали многотысячный долг с представителя морской профессии. Мужчина некоторое время не выплачивал алименты на свою 9-летнюю дочь, «накопив» задолженность в размере 81 тысячи рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter