Машина мэра Якутска цела и невредима

Машина мэра Якутска цела и невредима

21 ноября 2008, 18:27
Происшествия
А вот другим жителям Якутска повезло меньше – семейная пара и ребенок доставлены в реанимацию в тяжелом состоянии

ЯКУТСК. 21 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - В Якутске пронесся слух, что сгорели гараж и машина мэра Якутска Юрия Заболева. Эту «сенсационную новость» уже успели распространить ряд местных СМИ, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».

Однако оказалось, что градоначальник в доме на ул. Петровского с теплыми гаражами давно не живет, значит, и гараж не его. В сводке МЧС фигурирует иной владелец «Ланд Крузер Прадо» - мужчина 1959 г.р., пострадавший, судя по всему, во время тушения. У него ожоги лица, спины и грудной клетки, но от госпитализации он отказался. По предварительной версии, виновен автовладелец — вечером 20 ноября пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем.

Ночью 21 ноября огнем повреждены еще автомашина «Тойота-Ипсум» и гараж - на ул. Барахова. Огонь захватил дом. По предварительной версии, также виноват хозяин. В данном случае он неосторожно обращался с легковоспламеняющейся жидкостью. Однако на этот раз серьезно пострадали люди. С места пожара в ожоговое отделение доставлены три человека — мужчина 1964 г.р. с 80-процентным ожогом тела, девочка 1999 г.р. с ожогами лица, плеч, дыхательных путей и женщина 1969 г.р. с аналогичными термическими ожогами. Состояние всех троих тяжелое.



Stories:
Якутия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter