Свободненский прокурор отклонился от ДТП?

Свободненский прокурор отклонился от ДТП?

21 ноября 2008, 18:51
Происшествия
Есть мнение, что речь идет о «сведении счетов»

БЛАГОВЕЩЕНСК. 21 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Прокурора г.Свободный (Амурская область) Алексея Назарова заподозрили в совершении дорожно-транспортного происшествия. Как стало известно «ФедералПресс», по данным обратившихся в мэрию горожан, принадлежащая Назарову розовая Toyota Vitz с госномером 222 врезалась в другую иномарку, после чего виновник скрылся с места аварии. Очевидцы утверждают, что водитель второго автомобиля никаких претензий предъявлять не стал и отказался обсуждать ДТП.
«К нам постоянно обращаются люди с вопросами о данном ДТП, во время планерки в мэрии я прямо спросил о нем у заместителя начальника городской ГИБДД, однако тот заявил что ситуация ему неизвестна», - сообщил глава администрации Свободного Роберт Каминский. Чиновники попытались обратиться с открытым письмом на имя прокуроров города и области с просьбой сообщить, имел ли место факт ДТП, однако свободненские и областные печатные СМИ в публикации письма отказали. Автоинспекторы отказались рассказать подробности аварии и журналистам.
«Даже не знаю, что вам ответить – я очень занят, а в журнале учета ДТП мало ли что может быть написано», - заявил в телефонном разговоре начальник ГИБДД Анатолий Кит. За честь мундира вступились в областной прокуратуре. По версии коллег, Алексей Назаров не мог находиться за рулем своего автомобиля. «Было ДТП с участием Назарова, но это не наш Назаров, а однофамилец – у прокурора Свободного личной машины вообще нет, он ездит на служебной “Волге”», - пояснил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. Секретарь господина Назарова сообщила, что прокурор занят, а ей о ДТП ничего не известно. Источники, близкие к свободненской прокуратуре считают, что речь идет о «сведении счетов». «Прокурор пришел недавно и очень серьезно взялся за милицию и гаишников, вполне может быть именно оттуда и дует ветер», - предположил собеседник.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter