Уссурийские бездомные не смогли выбраться из огненной ловушки

Уссурийские бездомные не смогли выбраться из огненной ловушки

21 ноября 2017, 13:08
Происшествия
Photo: ura-inform.com
Следственный комитет начал проверку после трагедии на теплотрассе

В Приморье в результате несчастного случая погибли сразу три человека, сообщает РИА «Восток-Медиа». Бездомные не смогли выбраться из задымлённого коллектора и задохнулись.

Уссурийск отметился трагическим происшествием. Поздним вечером на в коллекторе теплотрассы на улице Полушкина вспыхнул огонь. Пожарные, прибыв на место происшествия, обнаружили трупы трёх бомжей.

Как сообщила корреспонденту РИА «Восток-Медиа» старший помощник руководителя приморского следственного управления СК РФ Аврора Римская, погибшие отравились угарным газом. По всей видимости, о происшествии работникам МЧС сообщили довольно поздно. Перепившие и больные бродяги не смогли выбраться из задымлённого коллектора и скончались на месте. Сейчас по факту инцидента проводится проверка. Что стало причиной пожара, выясняют специалисты.

Video:mark2_che

Приморские бездомные нередко гибнут в коллекторах. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о подобных происшествиях. Так, прошлой зимой во Владивостоке обнаружили обгоревшие останки бомжа. Причиной его смерти, предположительно, стало пьянство. Вероятнее всего, в момент гибели погибший курил и пил спиртосодержащую (и легковоспламеняющуюся) жидкость – что и стало причиной возгорания. Ещё один инцидент произошёл в Уссурийске. Там для того, чтобы извлечь труп бездомной женщины из канализации, пришлось использовать экскаватор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter