Пожарные назвали очаг возгорания в жилом комплексе бизнес-класса во Владивостоке

Пожарные назвали очаг возгорания в жилом комплексе бизнес-класса во Владивостоке

21 ноября 2018, 13:40
Происшествия
Photo: pixabay.com
Во Владивостоке идёт тушение строящегося дома на улице Фонтанная. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу города Владивосток в среду, 21 ноября, в 12:42 по местному времени. Звонивший сообщил о пожаре в строящемся здании, расположенном на улице Фонтанная.

Уже через пять минут, в 12:47, на место происшествия прибыли первые расчёты огнеборцев. Специалисты установили и очаг возгорания – стройматериалы. По предварительной от пресс-службы главного управления МЧС России по Приморскому краю, информации пострадавших нет. Площадь пожара уточняется. Тушение пожара продолжается.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в центре Владивостока вспыхнул строящийся жилой комплекс бизнес-класса. Сейчас там во всю идёт стойка жилого комплекса бизнес-класса «Маринист». Комплекс состоит из четырёх корпусов от 10 до 17 этажей, объединённых общим стилобатом (верхняя часть ступенчатого цоколя здания, или общий цокольный этаж, объединяющий несколько зданий. В наши дни стилобаты популярны в использовании при строительстве высотных зданий, так называемых «свечей» – Прим.ред.).

К слову, пресс-секретарь жилого комплекса «Маринист» на звонок редакции РИА «Восток-Медиа» не ответил.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter