Молодой приморец «угостил» свою девушку и теперь может надолго отправиться за решетку

Молодой приморец «угостил» свою девушку и теперь может надолго отправиться за решетку

22 декабря 2019, 00:17
Происшествия
Photo: pixabay.com
наручники
Более десяти лет может провести за решеткой 19-летний житель Уссурийска: молодой человек обвиняется в склонении несовершеннолетней к употреблению наркотиков, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации следственного управления Следственного Комитета России по Приморскому краю, юноша осознанно «угощал» наркотиками свою 17-летнюю девушку. Он убедил свою подругу, что употребление наркотика в небольшом количестве не приведет к привыканию и вредным последствиям. Однако мать девушки заподозрила неладное и обратилась в полицию.

Известно, что в ходе следствия молодой человек признал свою вину. В ближайшее время он предстанет перед судом. Если его вина будет доказана, юноше грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что во Владивостоке школьник попал в больницу с никотиновым отравлением. Сначала 15-летний мальчик употребил продукт с содержанием никотина, а потом запил его энергетическим напитком. После этого школьник почувствовал серьёзное недомогание. Сотрудники скорой помощи госпитализировали подростка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter