Не привязывайте карту: запутанную историю девушки и такси придали огласке в Приморье

Не привязывайте карту: запутанную историю девушки и такси придали огласке в Приморье

Не привязывайте карту: запутанную историю девушки и такси придали огласке в Приморье

21 декабря 2020, 15:11
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жительница Владивостока опубликовала жалобу на то, как её обманул таксист. Она рассказала, что мужчина не забрал её с места, однако деньги сняли — при этом, достаточно крупную сумму — водитель приписал ещё два адреса — во Владивостоке и Фокино.

«Сегодня вызвала машину в такси. Водитель меня не забрал, отметил, что заказ выполнил. Добавил еще графу город Фокино (хотя мне туда не надо), и с меня сняли с карты за поездку не 190 рублей, а 2165! Понимаю, что от части моя вина, что привязала карту. Компания приняла заявку, сказали, будут разбираться, но никаких гарантий о возврате средств не гарантируют. Как можно их заставить вернуть деньги? Это же не 200 рублей», — пишет девушка в blog_vladivostok.

В комментариях обсудили случай.

«Вот чёрт. Я поэтому никогда карту не привязываю»;

«Именно такой ситуации не было. Но была ситуация у сестры мужа такая: когда она через приложение вызвала такси, с неё сняли деньги, и таксист поставил, будто он приехал на заказ и заказ выполнен. А на самом деле он даже не доехал до неё. Она писала в службу поддержки и объяснила ситуацию. Ей вернули деньги»;

«Спасибо за информацию, удалила привязку к карте. У меня другое такси, но береженого бог бережёт»;

«Удали карту с приложения, и всё! У меня было такое, но деньги вернули в итоге»;

«Долго денег ждать. Мне в похожей ситуации вернули, но недели через две только»;

«Ещё один плюс наличке»;

«У меня тоже так было. Вызвала мужу такси. Он приехал в другое место. Постоял минут 10 и уехал. При этом деньги сняли. Хотя я таксисту и звонила, и писала. Он не отвечал. Написала в службу поддержки. Ответили сразу. И деньги вернули в течение часа».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на просторах Интернета полицейские обнаружили видеозапись, сделанную на автомобильный регистратор. На кадрах было видно, как таксист за рулём автомобиля Toyota Aqua, который ехал в районе кольца на Третьей Рабочей, не поделил с другим водителем проезжую часть. Молодой человек устроил ссору прямо на дороге, а затем и вовсе грубо нарушил правила дорожного движения, развернувшись через сплошную линию.

Сотрудники ГИБДД провели проверку и установили личность нарушителя.

Фото: blog_vladivostok

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter