Вылетел в кювет и врезался в оградку кладбища: смертельное ДТП произошло в Приморье

Вылетел в кювет и врезался в оградку кладбища: смертельное ДТП произошло в Приморье

Вылетел в кювет и врезался в оградку кладбища: смертельное ДТП произошло в Приморье

21 декабря 2020, 23:13
Происшествия
Фото: Пресс-служба МО МВД России «Большекаменский»
ДТП
Жуткая авария со смертельным исходом произошла в приморском селе Романовка.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, дорожно-транспортное происшествие случилось в районе 55 км автодороги Артем – Находка – порт Восточный.

Мужчина за рулём машины марки Mazda Demio не справился с управлением и вылетел в кювет, а затем врезался в оградку кладбища.

Водитель с места происшествия скрылся, бросив в салоне авто своего пассажира. В результате аварии мужчина получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте.

В настоящее время по факту автоаварии полиция проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Приморье лесовоз вылетел с дороги в 50-метровый обрыв в районе Лазовского перевала. Рулевой получил серьёзные травмы, но, к счастью, выжил. Прибывшие к месту происшествия спасатели помогли пострадавшему. Специалисты достали мужчину из сжатой кабины, а затем поместили его в специальные сани-носилки, предназначенные для эвакуации людей с серьёзными травмами. Чтобы достать мужчину наверх, спасатели использовали снаряжение альпинистов. И спасатели, и сотрудники ГИБДД, и врачи в один голос твердили лишь одно — чудо. Мужчина, находившийся за рулём лесовоза, родился в рубашке. Иначе объяснить его спасение в таком чудовищном ДТП просто невозможно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter