В Приморье – очередная огненная трагедия

В Приморье – очередная огненная трагедия

В Приморье – очередная огненная трагедия

22 января 2009, 13:56
Происшествия
На месте пожара обнаружены тела двух погибших

ВЛАДИВОСТОК. 22 января. ВОСТОК-МЕДИА - Накануне в 20.46 (хбр) на пульт «01» с. Чугуевка Чугуевского района Приморского края поступило сообщение о пожаре в деревянном 4-х квартирном жилом доме с печным отоплением. Расстояние от места вызова до ближайшей пожарной части – 3 км.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе Дальневосточного регио-нального центра МЧС России, на момент прибытия первого пожарного расчета в 20.50 (хбр), одна из квартир дома была полностью охвачен огнем. Из горящего дома удалось спасти 3-х человек. Усилиями огнеборцев в 22.58 (хбр) распространение огня было ло-кализовано, в 02.34 (хбр) 22.01.09 г. – пожар полностью ликвидирован. В результате произошедшего огнем были уничтожены две квартиры, сгорело личное имущество, частично поврежден жилой дом. На месте пожара обнаружены тела двух погибших: мужчины и женщины.
В настоящее время причина пожара, виновный и ущерб устанавливаются. На ме-сто происшествия выезжали инспекторы Госпожнадзора МЧС России и оперативно-следственная группа. По предварительным данным, условиями, способствующими раз-витию пожара, послужило позднее обнаружение возгорание и отсутствие телефонной связи в ближайших домах.
К ликвидации пожара привлекались 21 человек и 8 единиц техники, из них от МЧС России - 18 человек и 6 единиц техники.















Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter