Во Владивостоке в районе золоотвала обнаружен очередной труп

Во Владивостоке в районе золоотвала обнаружен очередной труп

22 января 2009, 16:14
Происшествия
Личность покойного не установлена

ВЛАДИВОСТОК. 22 января. ВОСТОК-МЕДИА – Вчера, 21 января, в канаве, на территории золоотвала во Владивостоке, обнаружен обгоревший труп неизвестного мужчины. По имеющейся информации человек был сначала убит, а позже сожжен на костре. Яркие языки пламени первым заметил охранник сосредоточенной неподалеку строительной техники. По словам начальства, мужчина - бывший военный, а поэтому исполнительный и ответственный сотрудник. Юрий Петрович подъехал ближе и разглядел среди горящих покрышек тело человека.
По словам нашего собеседника, человек лежал на горящих покрышках лицом вверх, раскинув руки в разные стороны. За то время пока пожарная машина ехала к месту возгорания, тело обгорело до неузнаваемости.
Однако же после того, как огнеборцы выполнили свою работу, никто из собравшихся уже не сомневался - здесь очевидно имела место попытка замести следы страшного преступления.
Юрий Петрович рассказал, что, насколько ему известно, имеются два въезда на золоотвал. Один…, тот, где находится его сторожевой пост, - оснащен шлагбаумом, второй – со стороны Горностая – свободен для всех желающих. В то же время никакой автомашины он, в свою очередь, не заметил. Что касается самого факта случившегося, то видеть такое раньше здесь ему не приходилось. На его памяти подобное впервые.
Личность покойного не установлена. На место происшествия вызвана опергруппа из Ленинского РУВД. В то же время до прибытия сотрудников милиции близко к обгоревшему человеку никого не подпускали. Не исключено, что на месте происшествия предстоит работать кинологу, а потому не стоило путать следы. В этом отношении даже пожарные проявили своего рода деликатность. Натоптав за время работы только в одном месте, сообщает телепрограмма «Ночной дозор».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter