Элитный таунхаус полыхал в приморском коттеджном посёлке

Элитный таунхаус полыхал в приморском коттеджном посёлке

22 января, 19:33ПроисшествияPhoto: РИА «Восток-Медиа» 
Серьёзный пожар произошёл вечером во вторник, 22 января, в приморском посёлке. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», огонь полностью охватил двухэтажный таунхаус в Шмидтовке. Данных о погибших и пострадавших пока не поступало.

Пожар разыгрался в деревянном таунхаусе в посёлке Шмидтовка. По имеющейся информации, двухэтажное здание ещё не достроено. На объекте велись работы. Из-за позднего сообщения о происшествии, к моменту приезда пожарных, дом оказался полностью объят огнём.

Как рассказали журналисту РИА «Восток-Медиа» сотрудники пресс-службы приморского управления МЧС, тревожный вызов на пульт оперативного дежурного поступил в 17:40. К месту происшествия незамедлительно прибыли первые пожарные расчёты. Огнеборцам удалось предотвратить распространение огня на близлежащие постройки. В социальных сетях Приморья распространилась информация о возгорании нескольких домов. Однако специалисты опровергли эти слухи и заверяют, что угрозы для других строений в коттеджном посёлке не было.

Photo:РИА «Восток-Медиа» 

На месте ЧП организован штаб пожаротушения. В 19:10 огонь локализован на площади 600 квадратных метров. В посёлке работает 7 единиц спецтехники и 25 человек личного состава. В причинах происшествия и степени материального ущерба предстоит разобраться экспертам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter