«Как это страшно»: на супругу приморского общественника упала ледяная глыба

«Как это страшно»: на супругу приморского общественника упала ледяная глыба

«Как это страшно»: на супругу приморского общественника упала ледяная глыба

22 января, 14:41
Происшествия
Фото: sergey.milvit_vdk
Супруга известного общественного деятеля из Владивостока Сергея Мильвита пострадала от падения льда с крыши многоквартирного дома. Девушка гуляла с ребёнком во дворе дома.

На своей личной странице Мильвит выложил видео — очевидно, момент падения льда на девушку попал на камеры. Судя по всему, все произошло внезапно — пострадавшая стояла около дома с коляской, но отреагировала быстро и убежала из-под ледяного «обстрела».

Общественник рассказал, что произошло всё вечером 21 января — около 17 часов.

«Вызвали скорую. Она получила ушибы правого плеча, грудь, также обратились в полицию. Дочь наша (4 месяца), слава богу, не пострадала, мелкие льдинки попали только на коляску», — пишет Сергей Мильвит.

Сама пострадавшая тоже написала об инциденте на личной страничке: «Ребята, будьте осторожны! Смотрите по сторонам и не стойте под крышей дома. Вчера у меня за долю секунды прошла жизнь перед глазами. Главное, что с ребёнком всё хорошо. Но ледяная глыба могла бы попасть не мне на плечо, а на голову или ещё хуже на коляску. Вы представляете, как это страшно! На голову, сразу насмерть».

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что большая глыба льда едва не упала на голову жительнице Владивостока. Всё произошло прямо на автобусной остановке. Лишь по счастливой случайности женщина не пострадала.

Напомним, 15 января край накрыли сильный снег, метель и штормовой ветер. Непогода стала причиной десятков ДТП на дорогах региона. Из-за последствий стихии некоторые жители Владивостока до сих пор с трудом могут добраться на работу и с работы и боятся водить детей в школу и детский сад.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter