Проданный Сурф помог найти убийцу своего хозяина в Приморье

Проданный Сурф помог найти убийцу своего хозяина в Приморье

Проданный Сурф помог найти убийцу своего хозяина в Приморье

22 марта, 10:07
Происшествия
Фото: Пресс-служба ОМВД России по Хорольскому округу

Приморец убил своего коллегу после ссоры по материальным вопросам

В Хорольском районе на туристической площадке за заправочной станции нашли убитого мужчину. Очевидцы тут же вызвали полицию, которая занялась установлением его личности и обстоятельств гибели.

Как рассказали в районной полиции, погибшим оказался 35-летний приморец, которому принадлежал автомобиль Toyota Surf. Однако по его месту проживания внедорожник так и не нашли.

Выяснилось, что Сурф пытались продать на специализированном сайте — полиция установила местонахождение авто и изъяла его у продавца. Он рассказал, что приобрёл внедорожник пару недель назад у жителя Ханкайского района.

Позже по подозрению в убийстве задержали жителя села Камень-Рыболов. Задержанный рассказал, что вместе со своей жертвой ремонтировал и строил различные объекты. В один из дней между компаньонами вспыхнула ссора — и приморец избил потерпевшего. Телесные повреждения повлекли за собой смерть.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства. Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как житель Дальнегорска убил собственную сестру во время пьяных посиделок. Между родственниками вспыхнула ссора, и брат начал бить женщину по голове, в результате чего та скончалась.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter