В Биробиджане обсудили противодействие экстремизму

В Биробиджане обсудили противодействие экстремизму

В Биробиджане обсудили противодействие экстремизму

22 мая 2008, 17:37
Происшествия
В прокуратуре Еврейской автономной области состоялось расширенное заседание «круглого стола»

БИРОБИДЖАН. 22 мая. ВОСТОК-МЕДИА - При заместителе прокурора Еврейской автономной области Антонине Чурилиной состоялось очередное заседание «круглого стола», на котором обсуждались вопросы противодействия экстремистской деятельности в области.
Как сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мешкова, кроме работников прокуратуры присутствовали представители правоохранительных органов области, органов государственной власти, регистрационной и миграционной служб, Россвязьохранкультуры по ЕАО, представители общественности.
Отмечено, что в период избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации экстремистских проявлений не допущено. Представители правоохранительных органов и других служб довели до сведения присутствующих результаты своей деятельности. Кроме этого объяснили, что приоритетной задачей межведомственной группы по противодействию экстремистской деятельности в области, созданной на постоянной основе, является осуществление профилактических мер по противодействию экстремизму, предупреждению межнациональных конфликтов.
На заседании заслушаны вопросы о состоянии законности противодействия экстремистской деятельности на территории области за прошедший период 2008 года, выработан порядок взаимодействия и определены задачи.

Сюжеты:
ЕАО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter