Во Владивостоке горели машины и бытовая техника

22 мая 2014, 09:00Происшествия
Пожарные быстро справились с огнём

Во Владивостоке горели машины и бытовая техника. Об этом сообщает приморское управление МЧС.

Минувшей ночью огнеборцы выезжали на два «автомобильных» вызова. О первом пожаре в дежурную часть сообщили очевидцы. Рядом с домом № 6, расположенным на улице Вострецова, загорелась машина: полыхал салон и моторный отсек. Сигнал поступил в 2:01, а уже через 3 минуты расчёт огнеборцев, состоящий из пяти человек, приступил к тушению. Спустя несколько минут пожар был локализован, в 2:22 огонь удалось полностью ликвидировать.

Второй вызов поступил дежурному буквально через два часа, в 3:54. Вблизи дома № 28 на улице Борисенко полыхал автомобиль Honda CR-V. По тревоге на место происшествия отправились пожарные расчёты. Спасателям удалось сбить пламя к 4:12, а через 20 минут пожарные полностью справились с огнём. На вызове работали 2 машины и 6 человек.

Причиной пожара в одной из квартир дома, находящегося на улице Магнитогорской, стала стиральная машина. Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 14:28. Через пять минут 9 спасателей уже проводили разведку в задымлённой квартире. Огнеборцы нашли очаг возгорания ­­– в квартире полыхала стиральная машина. Огонь уже перекинулся на стоящий рядом мебельный шкаф. Спасатели справились с огнём в 15:10.

Всего в минувшие сутки в Приморье случилось 9 пожаров, которые тушили 76 человек из личного состава управления МЧС. Погибших и пострадавших в пожарах нет.

Фото: uralpolit.ru

Сюжеты: Приморский край