Фото: novosti-n.org

Приморец, задушивший троих детей, сел в тюрьму на всю жизнь

22 мая 2017, 18:20ПроисшествияАртём Кабанков
Его отправят в колонию особого режима

В Приморье вынесли приговор по делу о массовом убийстве, сообщает РИА «Восток-Медиа». Мужчину, который передушил всю свою семью, посадили в колонию особого режима.

Приморский краевой суд вынес окончательный приговор жителю Артёма, который убил всю свою семью. Это громкое преступление взбудоражило Приморье два с половиной года назад. 4 ноября 2014 года обвиняемый задушил свою беременную жену электрическим шнуром. Затем он расправился с тремя детьми – двух, восьми и тринадцати лет. После этого мужчина попытался повеситься сам, однако ему это не удалось.

Судили приморца присяжные. В минувшую пятницу они вынесли ему обвинительный вердикт. Сегодня на основании этого решения судья огласила окончательный приговор по делу. Как сообщила старший помощник руководителя приморского следственного управления СК РФ Аврора Римская, убийце дали пожизненное заключение. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии особого режима.

Стоит отметить, что подобные жестокие преступления периодически происходят в Приморье. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о жителе Владивостока, который зимой 2016 года убил своих домочадцев металлическим ломом. Мотивом для столь жестокой расправы стала ревность. Сам он не дожил до суда - его зарезал сосед по СИЗО.

Сюжеты: Приморский край