В массовой аварии во Владивостоке чудом уцелел итальянский суперкар

В массовой аварии во Владивостоке чудом уцелел итальянский суперкар

22 мая 2017, 10:39
Происшествия
Артём Кабанков
Photo: Денис Беликов / instagram.com
Владельцу «Феррари» просто повезло

В массовой аварии, которой отметился вчера Владивосток, не пострадало всего две машины: «Ниссан» и «Феррари», сообщает РИА «Восток-Медиа». Водителю фуры действительно повезло – за повреждение суперкара ему пришлось бы отвалить десятки миллионов рублей.

В минувшее воскресенье во Владивостоке произошла жёсткая авария, в которой пострадало сразу двадцать автомобилей. Гружёная фура на полном ходу врезалась в остановившиеся на светофоре авто. Повреждения получили сразу 19 иномарок. Как оказалось, зацепить могло и больше машин. На счастье дальнобойщика, этого не произошло. В автоколонне, которую протаранил грузовик, не пострадало всего два авто – Nissan Bluebird и Ferrari 458 Speciale. Об этом сообщил в социальной сети Instagram владелец итальянского суперкара.

Video:Денис Беликовinstagram.com

Судя по всему, «Ниссан» и «Феррари» спасло то, что они находились на противоположной обочине дороги. Если бы последняя всё-таки разбилась в ДТП, горе-дальнобойщик «попал» бы на ещё большую сумму денег – на рынке данная модель «Феррари» стоит 20-25 миллионов рублей. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о том, что виновник аварии в прошлом году привлекался к ответственности за превышение скорости. Штраф водитель грузовика так и не оплатил. Сейчас работники полиции выясняют, были ли мужчина трезв в момент происшествия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter