Во Владивостоке неуправляемый Chaser снёс припаркованные авто

Во Владивостоке неуправляемый Chaser снёс припаркованные авто

22 мая 2017, 20:59
Происшествия
Мила Миронова
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Авария попала на видео

В первый рабочий день недели, 22 мая, в приморской столице произошло ДТП с участием трёх авто, при этом два из них были попросту припаркованы. По предварительной информации, причиной аварии стали несоблюдение скоростного режима и установленная не по сезону резина, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как выяснил журналист агентства, Toyota Chaser двигалась со стороны «Гайдамака» в направлении Луговой. В какой-то момент водитель потерял управление и не смог войти в затяжной поворот. Авто понесло боком на припаркованные машины. В результате неудачного манёвра различные кузовные повреждения получили два автомобиля. По счастливой случайности никто не пострадал.

Video:РИА "Восток-Медиа"

Свидетели уверяют, что скорость «Тойоты» была допустимой, но её владелец не позаботился о смене зимней резины на летнюю. Примечательно, что непосредственно перед аварией проезжую часть в неположенном месте намеревался перейти пешеход. Возможно, именно ДТП спасло человека от трагических последствий, однако не добавило жизненного опыта. После увиденного нарушитель слегка замешкался, но так и не воспользовался надземным виадуком, а продолжил свой путь прямиком через дорогу. Теперь во всех подробностях происшествия предстоит разбираться полицейским. Степень материального ущерба, нанесённого в результате аварии, установят эксперты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter