В Москве орудует «маньяк с газетой»

В Москве орудует «маньяк с газетой»

23 мая, 03:36
Происшествия
В Москве в Битцевском парке появился маньяк, который нападает на женщин с детьми. От действий злоумышленника пострадала женщина, на которую мужчина набросился с ножом, спрятанным в газету.

Известно, что маньяк пристает к молодым женщинам с детьми. По словам одной из них, неизвестный мужчина остановился возле нее, достал нож и приказал, чтобы она парковала коляску и шла за ним в лес. Женщина схватила ребенка и бросилась бежать. Маньяк не стал догонять. Инцидент произошел днем в Битцевском парке. Об этом пишут dni.ru.

Очевидцы рассказали, что битцевский маньяк носит с собой газету, в которой лежит нож. В СМИ его уже прозвали «маньяком с газетой». Маньяк не зря выбирает женщин с детьми: им труднее оказать сопротивление или сбежать.

Одна из жертв маньяка рассказала, что мужчина набросился на нее, когда она вечером шла по лесу. Злоумышленник избил мать двоих детей, на лице которой остался шрам. Женщина так напугана, что не хочет общаться с представителями СМИ, потому что боится, что маньяк узнает ее место жительства.

Другая пострадавшая начала громко кричать, когда маньяк потащил ее в лес. Злоумышленник испугался, что на крик сбегутся люди и скрылся. Со слов этой женщины правоохранители составили фоторобот преступника. На вид мужчине около 50 лет, он коротко стрижен. Рост средний, глаза карие. По словам свидетелей, у маньяка безумные глаза.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter