Placeholder 1mi
Фото: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

В аварии в приморском посёлке Заводском пострадали два мальчика

22 июня 2015, 13:15Происшествия
Их жизни ничего не угрожает

В Приморье в результате столкновения двух автомобилей пострадали два несовершеннолетних мальчика. 15-летний подросток и полуторагодовалый малыш получили множественные колотые раны лица и ушибы. Однако жизни пострадавших ничего не угрожает, медики отправили мальчиков на амбулаторное лечение.

Полицейские уточняют, что ДТП случилось в посёлке Заводском. Сообщение об аварии поступило в дежурную часть отдела МВД России по городу Артёму, на место происшествия тут же выехали медики и стражи порядка. Правоохранительные органы установили, что 28-летний водитель автомобиля Toyota Hilux Surf превысил скорость и потерял контроль над машиной, в результате чего произошло столкновение с Mitsubishi Pajero.

В ДТП пострадали два пассажира «Паджеро». Старший ребёнок в момент столкновения был пристёгнут ремнём безопасности, а младший находился в детском удерживающем кресле. Тем не менее пострадавшие получили множественные колотые раны лица и ушибы. Врачи направили мальчиков на амбулаторное лечение.

Стаж водителя «Тойоты» на момент столкновения составил один год. Мужчина отказался от прохождения медэкспертизы, за что инспекторы составили на него административный протокол. Автомобиль виновника аварии помещён на стоянку временного задержания.

Сейчас полиция выясняет все обстоятельства происшествия, проводится проверка.

Сюжеты: Приморский край