Лихач на Lexus устроил массовое ДТП, скрываясь от полиции во Владивостоке

Лихач на Lexus устроил массовое ДТП, скрываясь от полиции во Владивостоке

22 июня, 13:30
Происшествия
Photo: Мила Миронова / РИА "Восток-Медиа"
В пятницу, 22 мая, Владивосток отметился сразу несколькими массовыми ДТП. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», аварию на Народном проспекте спровоцировал водитель Lexus, парень пытался скрыться от полицейского преследования. Виновником второго происшествия на Алеутской , стал владелиц Honda Fit.

Серьёзная авария с многочисленными участниками произошла на Народном проспекте, 55. Свидетели уверяют, что виновник происшествия проигнорировал требования инспектора ГИБДД об остановке в районе кольца 3-ей Рабочей и попытался скрыться. Однако уехать далеко молодому человеку не удалось, через несколько остановок его авто попросту потеряло способность самостоятельного передвижения. Не справившись с управлением, Lexus на всём ходу разнёс припаркованные авто. Основной удар пришёлся на Nissan Sunny. В момент происшествия в стоящем на обочине седане находился водитель. Мужчина отделался лёгкими травмами, поэтому отказался от госпитализации.

Помимо Nissan Sunny различные кузовные повреждения получили Daihatsu Sonica, Nissan Tiida, HondaFit и Toyota Vitz. Сразу для нескольких автомобилей понадобилась помощь эвакуатора. Во всех подробностях произошедшего ещё предстоит разобраться специалистам . Полицейские направили лихача на прохождение медицинского освидетельствования.

По сообщениям очевидцев, ещё одно массовое ДТП произошло в центре города. Три автомобиля столкнулись сегодня ночью на Алеутской. Притормаживая перед пешеходным переходом, водитель Honda Fit не выдержал дистанцию и врезался в Toyota Beltа, а та в свою очередь догнала Toyota Crown. В дорожном инциденте обошлось без пострадавших.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter