Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа", пресс-служба ГИБДД

В Приморье водитель большегруза погиб, врезавшись в столб

22 июля 2015, 14:24Происшествия
По вине другого автолюбителя серьёзно пострадала молодая женщина

В Надеждинском районе Приморья в ДТП погиб водитель большегруза, врезавшись в столб. Полицейские сейчас выясняют все обстоятельства трагедии. Ещё одно происшествие, в котором пострадал человек, случилось в Находке. Там пьяный водитель сбил женщину и врезался в другой автомобиль.

РИА «Восток-Медиа» ранее писало, что авария с участием Mitsubishi Canter произошла днём 20 июля на 5-м километре автодороги посёлок Новый – Де-Фриз – Седанка. По сообщению пресс-службы ГИБДД по Приморскому краю, водитель не справился с управлением и врезался в столб освещения. После этого тяжёлая машина оказалась в кювете, опрокинувшись на крышу. От полученных травм 46-летний мужчина скончался на месте. Полицейские не обнаружили следов торможения на указанном участке. В причинах аварии предстоит разобраться специалистам.

В Находке по вине пьяного автомобилиста пострадала 32-летняя женщина. Водитель Nissan Elgrand сбил пешехода при начале движения со стороны садоводческого общества «Заповедный» в сторону улицы Первостроителей. Сначала машина задела человека, а после врезалась в Subaru Legacy. Пострадавшую госпитализировали с переломом позвоночника. В отношении нарушителя составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Мужчине грозит штраф и лишение прав.


 


 

Сюжеты: Приморский край