Дороги Приморья по-прежнему таят в себе опасность

Дороги Приморья по-прежнему таят в себе опасность

Дороги Приморья по-прежнему таят в себе опасность

22 августа 2008, 09:35
Происшествия
За прошедшие сутки на дорогах каря в 14 авариях 21 человек оказался травмирован, а двое погибли

ВЛАДИВОСТОК. 22 августа. ВОСТОК-МЕДИА - За прошедшие сутки в Приморском крае произошло 136 дорожно-транспортных происшествий, 14 из которых – учетные. В результате ДТП 21 человек получил травмы различной степени тяжести, для двоих аварии завершились летальным исходом, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Приморскому краю.
В Яковлевском районе в 14.20 на 120 км. автодороги Осиновка-Рудная Пристань произошел наезд на пешехода. Под колесами автомашины «Хонда Фит» оказалась 30-летняя женщина. От полученных травм она скончалась на месте ДТП. Как было установлено погибшая, вместе со своей спутницей, переходила дорогу в неустановленном месте, обе находились в состоянии алкогольного опьянения. Одна из женщин успела перейти дорогу, однако вторая, замешкавшись, резко бросилась под близко идущий автомобиль.
Также в Приморье произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых травмы получили дети-пассажиры. Так, в Черниговском районе в 13.30 на 584 км. федеральной трассы Хабаровск-Владивосток в результате опрокидывания микроавтобуса «Тойота Таун Айс» получил травмы 10-летний мальчик. В г. Артеме на ул. Фрунзе в результате столкновения двух автомашин «Сузуки Свифт» и «Тойота Ленд Круизер» травмирован 6-летний ребенок, мальчик госпитализирован с сотрясением головного мозга.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter